Skip to content

Receita Bolo de Cenoura

agosto 18, 2010

Queridos leitores,

Primeiramente, me desculpem o longo tempo sem postar, mas sabe como é: antes num falar nada do que falar besteira, certo?

Ultimamente, andavam faltando temas ou inspirações para um bom post, eis que hoje no auge do meu ócio, decidi cozinhar… algo que fazia muito tempo, eu não fazia.

E qual a receita da vez? Bola de Cenoura da Vovó com cobertura de brigadeiro (o original sria de chocolate, mas resolvi trocar!)

Vamos a receita:

Ingredientes:

2 a 3 cenouras, dependendo do tamanho

1 copo de Açúcar

3 Ovos

2 copos de farinha

1 colher de sopa de fermento

Manteiga (para untar)

1/2 (meio) copo de óleo

Modo de Preparo

1º passo: coloque no liquidificador o açúcar, o óleo, os ovos e as cenouras cortadas em rodelas pequenas;

2º passo: despeje o líquido formado numa tigela grande, acrescente a farinha e comece  bater (pode ser na colher ou na batedeira). Após isso, acrescente o fermento e bata mais um pouco;

3º passo: pré-aqueça o forno por 10 minuto em fogo médio e unte a forma;

4º passo: deixe o forno por aproximadamente 30 minutos e enquanto isso prepare a cobertura de brigadeiro. Como toque secreto do brigadeiro, eu sempre troco uma colher de Toddy por uma de Ovomaltime.

Pronto! E o resultado vc acompanha abaixo:

Espero que gostem!

Bjs e Abs,

P.

One Comment leave one →
  1. agosto 18, 2010 11:23 pm

    Surpreendeu positivamente.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: